欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 通知公告

关于《和谐河套》刊物的征稿启事

发布日期:2016-11-23

   《和谐河套》是巴彦淖尔市委统战部为适应工作需要创办的,经内蒙古自治区新闻出版广电局核准的统战工作综合性正式刊物。本刊设有:要闻要论、要闻点击、领导言论、和谐论坛、部长论坛、书记话统战、旗县区领导谈统战、特别观察、工作研究、非公经济、文化统战、民族宗教、调研成果、经验交流、海外统战、人物风采、商界精英、谈艺说文、河套往昔、文史春秋、诗歌绽放、绿茵、百草园、杂谈看点、健康之路、生活百科、小小说、艺术天地等栏目。由于稿件需求量大,现竭诚欢迎社会各界踊跃投稿。同时欢迎企事业单位和社会各界人士鼎力支持或荣誉协办。

  稿件要求:观点明确、内容详实、雅俗共赏、文笔精炼、图文并茂、文责自负,字数在4000字以内,体裁不限(包括书法、绘画、摄影作品、篆刻、剪纸等)。来稿一经采用,即赠送样刊和稿酬。

  来稿请寄:内蒙古巴彦淖尔市委统战部研究室

  注明题目或所投栏目、作者姓名、单位、地址、邮编、电话等

  邮编:015000

  邮箱:bstzw@163.com

  联系电话:0478-8658227

  联 系 人:张杰 菅强