欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 宗教工作

自治区调研组到我市调研宗教工作

发布日期:2015-01-14

1月12日-13日,自治区党委统战部副部长王月虎一行到我市调研宗教工作,并召开座谈会。市委常委、统战部长于海宇陪同调研。
    座谈会上,于海宇向自治区调研组汇报了我市近年来宗教工作情况。听取汇报后,王月虎指出,巴彦淖尔市委、政府高度重视宗教工作,认真贯彻《宗教事务条例》,全面落实中央、自治区党委关于宗教工作的部署要求,有力维护了宗教领域和谐稳定。王月虎强调,要依法管理宗教事务,认真落实宗教工作“三级网络”和“两级责任制”,加强宗教工作“三支队伍”建设,充分发挥宗教联席会议制度作用,依法打击非法违法宗教活动,及时解决宗教领域突出问题。要继续加强爱国宗教团体建设,建立健全各项规章制度,做好宗教教职人员认定备案和社会保障工作,加大对宗教界人士和信教群众的教育引导力度,不断促进宗教与社会主义相适应。