欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 港澳台海外

自治区政协调研我市台资企业情况

发布日期:2017-10-12

7.jpg

10月11-12日,由自治区政协港澳台侨联络和外事委员会主任于学军带领的自治区政协调研组来我市调研贯彻执行《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》、《实施细则》及《内蒙古自治区鼓励台湾同胞投资的规定》情况。市委常委、统战部长孙艾芳,市政协副主席吐嘎陪同调研。
    调研组一行深入磴口县考察了泰顺兴业(内蒙古)食品有限公司和上海佳格食品有限公司内蒙古分公司两家台资企业,召开了座谈会,并听取了我市贯彻执行“一法、一规定”情况汇报。
    于学军指出,巴彦淖尔市贯彻落实台湾同胞投资的各项政策,积极促进台资企业发展,着力帮助解决实际困难,有力地促进了两岸经贸、农业等领域的交流合作。
    于学军强调,巴彦淖尔市有关部门要坚持对台事务无小事的原则,进一步提高思想认识,密切配合,同心协力,共同做好台资企业的各项政策落实,切实维护涉台合法权益。(市委统战部 杨铁军)