欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 宗教工作

我市举办宗教工作培训班

发布日期:2017-09-02

10.jpg

9月2日,市委统战部、市宗教局举办的全市宗教工作培训班在临河开班。市委常委、统战部长孙艾芳出席开班式并讲话。全市各级统战、宗教干部150多人参加了培训班。

11.jpg

孙艾芳在讲话中指出,宗教工作始终是我们党治国理政必须处理好的重大问题,在党和国家工作全局中具有特殊重要性。我们要统一思想,认清宗教工作面临的形势,切实增强做好宗教工作的紧迫感。
    她强调,各级宗教工作干部要始终围绕中心、服务大局,切实增强创新意识,全面认真学习新时期党的各项宗教工作方针政策,理清宗教工作思路,不断提高处理矛盾纠纷的能力。
    她要求,要把此次学习培训当成充实自我、提高自我的过程,不断充实新知识、更新新观念、开拓新视野,注重理论联系实际,把学到的新知识新理论更好地运用到实际工作当中,不断提高学习培训效果,为全面做好新时期宗教工作作出积极贡献。
    培训班上,中央社会主义学院教授王珍和自治区党委统战部二处调研员白青龙为学员进行了授课。(市委统战部 张杰)