欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 民族工作

巴彦淖尔市委常委、统战部部长孙艾芳一行深入巴音宝力格镇查干乌林社区视察民族团结建设工作

发布日期:2017-08-16

2017年8月3日,巴彦淖尔市委常委、统战部部长孙艾芳一行深入巴音宝力格镇查干乌林社区视察民族团结建设工作。旗委副书记、政府旗长贾培新,旗委常委、统战部部长王生学,旗委常委、政法委书记石振林,旗信访局局长朱永利,巴音镇党委书记李强等陪同视察。

  孙部长认真听取查干乌林社区党支部书记刘建国的介绍后,实地参观了社区便民服务大厅、北疆先锋大讲堂、民族团结文化阵地建设、社区日间照料室、党建文化阵地建设,并观看了医疗急救现场演练,对这一系列活动给予称赞。并与社区工作人员就民族团结等工作进行了深入交流,详细了解了社区民族团结建设工作和便民为民各项服务活动开展情况及多功能活动室的运行情况。她强调社区各功能室的运行活动要继续深入开展,以此带动社区文化生活、民族团结工作再上新台阶。