欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 非公有制经济

巴彦淖尔市总商会湖北省联络处挂牌成立

发布日期:2017-12-14

12月6日,巴彦淖尔市总商会湖北省联络处在武汉大学星湖园举行挂牌签约仪式,巴彦淖尔市委统战部副部长侯继华为内蒙古自治区巴彦淖尔市总商会湖北省联络处授牌。

  会上,武汉市武昌区副区长甘世斌详细介绍了武汉的人文地理及经济发展情况,中南地质工程集团、湖北地大科技工程有限公司总经理周晓蒙代表巴彦淖尔籍在鄂蒙商发言,介绍了在鄂蒙商以草原般博大的胸怀和雄鹰一样坚韧的毅力艰苦卓绝的创业精神,同时倡议在鄂蒙商更加团结凝聚,反哺家乡,和来自家乡的政府领导及优秀企业家门加强交流沟通,为家乡建设贡献力量。

  巴彦淖尔市总商会湖北省联络处的成立,标志着巴彦淖尔市在加强长江流域经济文化交流合作的进程中又迈进一步。联络处将成为巴彦淖尔市总商会联络外埠广大蒙商及巴彦淖尔籍企业家,开展招商引资和宣传巴彦淖尔市经济政治文化新平台,同时也是巴彦淖尔市形象展示的重要窗口和在发达省市引资引智的重要支点。(市工商联 班海飞)