欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 非公有制经济

巴彦淖尔市温州商会举行换届庆典大会

发布日期:2017-11-20

11月18日 ,在市委统战部、市工商联的关心和指导下,巴彦淖尔市温州商会举行第三届换届庆典大会,这是我市工商界政治生活中的一件大事。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记杨兵,市工商联主席岱庆格日乐,市招商局局长李昕民,市政协经济委员会主任乔金才,市工商联副主席闫晓颖,内蒙古温州商会会长邹招波,温州市招商局副局长侯必仲,温州市招商局区域发展处处长李庆荣,巴彦淖尔市温州商会名誉会长陈其近参加会议。

  市工商联,市招商局和温州市招商局领导分别致词。

  市工商联副主席闫晓颖在致词中说,巴彦淖尔市温州商会成立以来对我市经济社会的发展做出了积极贡献,温州第三届会员代表大会的召开,标志着商会的工作进入一个新的发展阶段。希望商会通过强化服务功能和联系功能,积极做好非公有制经济人士思想教育工作,锐意进取,增强争先意识、机遇意识、创新意识和社会责任感,发挥商会作用,进一步提升办会工作水平。 

  巴彦淖尔市温州商会新一届会长连金龙在致词中说,感谢大家的信任,推选组成了商会新一届领导班子,我们一定会珍惜当前来之不易的大好局面,商会将充分发挥组织优势、连接政府、贴近会员 ,为会员创造参与巴彦淖尔经济发展的合作机会,努力为会员办好事、办实事,把商会办成温州籍商人在巴彦淖尔温馨的大家庭。同时,商会要积极响应国家号召,引导温商融入一带一路战略;要尊重当地民俗,加强团结,“致富思源,富而思进”,关心公益事业,回报社会;充分发挥“桥梁纽带” 作用,以商会为平台,为巴彦淖尔与温州的区域经济加强合作,为推动两地经济牵线搭桥,把商会做大做强,为两地经济发展作出新的贡献。

  会上,还分别播放了温州市、巴彦淖尔市招商引资宣传片。(市工商联 班海飞)