欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 党外知识分子

我市新的社会阶层人士统战工作谋篇开局

发布日期:2018-04-08

照片 001_副本.jpg

4月4日,市委统战部召开新的社会阶层人士联谊会工作会议,听取对新的社会阶层人士统战工作的意见建议,研究部署2018年新的社会阶层人士联谊会工作。市委统战部副部长侯继华主持会议并讲话。

会议指出,新的社会阶层人士联谊会成立以来,认真发挥职能作用,积极组织开展主题实践活动,紧紧把广大新的社会阶层人士团结到党的周围,受到社会各界的一致认可。

会议强调,要进一步认识新的社会阶层人士统战工作的重要性,扎实开展形式多样的主题实践活动,把新的社会阶层人士有效组织起来,作用发挥出来,为全市经济社会发展多做贡献。要突出抓好思想引导工作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、自治区党委和市委的重大决策部署,不断巩固共同思想基础,增进政治共识。要着力加强联谊会自身建设,提高会员的能力水平,把联谊会建成新的社会阶层人士的“娘家”和“服务站”。(市委统战部 张杰)