欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 多党合作

农工党巴彦淖尔市委会开展纪念“五一口号”发布70周年义诊活动

发布日期:2018-04-24

今年,是中共中央发布“五一口号”70周年,也是农工党巴彦淖尔市委会成立开局之年,采取多样形式做好纪念活动也是市委会年度工作重点。4月19日上午,农工党巴彦淖尔市委会临河支部部分党员,响应农工党巴彦淖尔市委会要求,积极参加临河区人民医院下乡义诊,深入医共体成员单位份子地卫生院开展义诊活动。进行了微创外科、骨科、妇科、神经内科、眼科、内分泌肾内科、心内科、B超等检查诊疗,累计接诊100余人次。专家们认真细致检查、耐心详尽解答,受到当地百姓的一致好评和称赞。

此次活动是贯彻落实临河区卫计委医共体建设要求,进一步推动临河区医共体发展,提升基层医疗卫生诊疗水平,让广大基层人民群众能够得到更加便捷、更优质的医疗卫生服务,也是农工党巴彦淖尔市委会纪念“五一口号”发布70周年的一次有益活动。