欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 统战要闻

自治区党委统战工作督查组到巴彦淖尔市督查

发布日期:2018-06-01

照片 048_副本.jpg

5月30-31日,自治区党委统战工作第二督查组就贯彻落实中央统一战线系列重大决策部署、扎实推进民族团结和边疆稳固工作情况到我市开展实地督查。督查采取听取汇报、查阅文件资料、召开座谈会、实地走访等方式进行。

照片 059_副本.jpg

5月30日上午,召开了督查工作汇报会,督查组组长、自治区党委统战部副部长、自治区宗教局局长王月虎就此次督查的重大意义、督查内容和工作方式进行了说明。市委常委、统战部长,市委统一战线领导小组副组长孙艾芳代表市委作了专题汇报。市委常委、组织部长王云良,政府副市长王志平,市政协副主席、民委主任恩和吉日嘎拉,市政协副主席吴青霞参加汇报会。市委组织部、宣传部、统战部,教育局、市委党校等市委统一战线领导小组各成员单位、统战系统单位及相关部门负责人汇报了本部门、本单位贯彻落实情况。

照片 075_副本.jpg

5月30日下午,召开了座谈会,督查组与我市各民主党派、工商联负责人,无党派、少数民族、宗教界、非公经济、新的社会阶层人士代表和党外干部就中央统一战线系列重大决策部署、扎实推进民族团结和边疆稳固在各族各界贯彻落实情况、存在问题及意见建议进行了深入探讨和交流,并广泛征求了意见建议。

会后,督查组查阅了相关档案资料。

微信图片_20180531172505_副本.jpg

5月31日,督查组一行深入乌拉特后旗、临河区开展实地督查。(市委统战部 杨海琴)