欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 统战要闻

巴彦淖尔市工商业联合会(总商会)召开二届二次执委会议

发布日期:2018-06-05

图片1.jpg

5月30日,巴彦淖尔市工商联(总商会)二届二次执委会议在临河区召开,市委常委、统战部长孙艾芳出席会议并讲话,市工商联主席张秀文代表常委会做了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 努力开创工商联工作新局面》的工作报告,市工商联副主席问永钧主持会议。

图片2.jpg

孙部长在讲话中充分肯定了全市各级工商联组织所取得的工作成绩,并对进一步做好非公有制经济工作提出要求。她指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是纪念改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市工商联领导班子要认真落实好自治区十届六次全会、市委四届四次全会和全区、全市非公有制经济工作会议精神,团结带领全体会员,努力做好工商联各项工作,不断开创非公有制经济工作的新局面。全市各级工商联组织要切实增强统战性,促进非公有制经济人士健康成长;要突出发挥经济性,服务我市经济长足发展;要全面体现民间性,在深化改革中不断强化工商联职能作用。

3.jpg

            会上,张秀文代表工商联常委会作工作报告,回顾总结了2017年重点工作,对2018年工作进行了安排部署。

4.jpg

会议通过表决,选举产生了巴彦淖尔市工商业联合会(总商会)主席(会长),替补增补22名巴彦淖尔市工商联二届执委。会议审议并通过了张秀文主席代表常委会所做的工作报告。

5.jpg

会上,自治区工商联(总商会)副会长、市工商联副主席、内蒙古富川饲料公司董事长陈怀森向全市广大非公有制经济人士发出倡议,号召全市广大非公有制经济人士学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做推进高质量发展的排头兵,做精准扶贫的引领者,做生态环境的保护者,做民族团结进步的践行者,为决胜全面建成小康社会、“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”,在新征程上再创新业、再建新功。(市委统战部 郭飞)