欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 图片新闻

巴彦淖尔市统一战线“不忘合作初心、继续携手前进”专场文艺晚会举行

发布日期:2018-07-11

7月10日晚,由巴彦淖尔市委统战部举办的全市统一战线“不忘合作初心、继续携手前进”专场文艺晚会在临河举行。

1_副本.jpg

歌伴舞《把一切献给党》展现出巴彦淖尔统一战线信仰砥砺、初心不忘,为全面建成小康社会继续携手前进


市委常委、统战部部长孙艾芳,市委常委、纪委书记樊阔,市委常委、军分区政委史雅杰,市人大副主任贾润莲、佟格日乐,市政协副主席吐嘎,市政协副主席、民委主任恩和吉日嘎拉,市法院院长张庆跃,市检察院检察长张复驰,河套学院党委书记王贵印观看演出。

晚会以围绕核心、高举旗帜、同心向党、展示作为、团结奋斗、开创未来为主题,在舞蹈《同源同心同梦》中拉开了序幕。由各旗县区委统战部、市各民主党派、市民委、市工商联选送的合唱、朗诵、独唱、舞蹈、二人台、小品等节目,热情讴歌了我市改革开放40年来取得的辉煌成就和发展变化的生动实践,满怀热情歌颂了中国共产党向实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦奋勇前进的光辉历程,充分展示了党的十八大以来,全市统一战线不忘初心、凝聚人心、汇聚力量,在服务“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、推进多党合作事业发展、促进巴彦淖尔改革发展稳定的重大作用。整台节目精彩纷呈,高潮迭起,现场不时响起热烈的掌声.

3_副本.jpg

诗朗诵《读中国》抒发了全市统一战线成员那份发自灵魂、浸透血脉、蔓延千年的爱国主义情怀


4_副本.jpg

情景剧《草原上的萨日塄花》讲述了蒙古族教师萨日塄为汉族同胞捐献骨髓的感人故事,留下了一段血浓于水的蒙汉亲情佳话


2_副本.jpg


6_副本.jpg

节目《绿色崛起谱新篇》用河套地区特有的“呱嘴”艺术形式,唱出新时代巴彦淖尔统一战线的新气象

8_副本.jpg


9_副本.jpg


10_副本.jpg

全市统一战线各界人士近500人观看了演出。(市委统战部 张杰)