欢迎来到巴彦淖尔统一战线!

当前位置: 首页 > 多党合作

民盟内蒙古区委为我市干旱灾区捐款

发布日期:2018-07-23

2096956184_副本.jpg

7月20日,民盟内蒙古区委向乌拉特后旗抗旱救灾捐赠仪式在乌拉特后旗举办。民盟内蒙古区委副主委、政协副秘书长李相合出席捐赠仪式,市政协、市委统战部、乌拉特后旗党委政府有关负责同志参加捐赠仪式。

320965659_副本.jpg

李相合副主委详细了解了乌拉特后旗受灾情况,并代表民盟内蒙古区委向乌拉特后旗捐赠157163元,将全部用于受灾群众生产生活当中。

今年以来,我市遭受严重的旱灾,受灾地区群众的生产生活受到很大影响。为支持受灾群众尽快渡过难关,民盟内蒙古区委发出倡议,积极号召全区各级民盟组织开展抗旱救灾献爱心捐款活动。倡议发出后,盟员们积极响应,踊跃捐助,为灾区人民贡献了自己的力量,充分彰显了民主党派“一方有难,八方支援”的优良传统。(市委统战部 杨舒雅)